НОВОСТИ КОМПАНИИ
21.06.2021
АО "РЭС" поставляет инструмент Alroc ...
Подробнее
23.03.2021
PR-Challenge на Cabex 2021
Подробнее
16.03.2021
АО “РЭС” и “Группа СДС” подписали договор о сотрудничес ...
Подробнее
Новости

АО "РЭС" поставляет инструмент Alroc

21 июня 2021

С нескрываемой радостью сообщаем, что Международная корпорация SIBILLE FAMECA Electric INTERNATIONAL (SFE INTERNATIONAL) — один из крупнейших производителей инструмента для электромонтажа и средств защиты — с сегодняшнего дня является нашим партнером. Целью партнерства является продвижение на российский рынок современных технологий, увеличивающих производительность работы электромонтажника и снижающих его травматичность.

В ближайшее время наши склады пополнятся монтажным инструментом французской компании ALROC, которая входит в SFE INTERNATIONAL. 

АО РЭС представитель SFE по бренду Alroc

SIBILLE FAMECA Electric ведущий участник рынка производителей оборудования для предотвращения и защиты от рисков связанных с электричеством, строительного оборудования и аппаратуры для управления сетями. 

Как член дивизиона ESP  (Электро-Безопасные Продукты), компания SFE полагается на накопленный опыт производства и готова предложить своим клиентам высокопроизводительные решения на все типы напряжения (низкое, среднее и высокое).

В промышленную группу компаний входят следующие бренды: 

ALROC, Ottotecnica,  P&B Weir Electrical Ltd, MALTEP, Sibille Safe, Fameca, Jegou Industrie, Soreca, MOS, , Technowill, Lerc TST, Sibille outillage, CSA, Electro-PJP

Назад